Происшествия
Полезные ссылки:

На автошоу во Франкфурте планируется дебютировать новое поколение Hyundai i10, но многие технические подробности и изображения компания огласила еще месяц назад. Обновленный хэтчбек стал практичнее, удобнее и функциональнее. Все дело в увеличенной ширине и длине. Также новых владельцев автомобиля ожидает фирменный дизайн и широкий набор функциональных возможностей.

Hyundai i10 длиннее своего старшего брата на 0,8 см, шире на 0,65 см. Колесная база автомобиля увеличилась на 5 мм, данный шаг помог увеличить пространство для людей, сидящих в новинке. Багажное отделение Hyundai i10 вместит скромные 252 литра багажа. Впрочем, если этого мало - продажа прицепов на autoline.com.ua выручит вас и позволит сделать обьем и размеры перевозимого груза поистине безмерным. По сравнению с обьемом багажника.

Внешне новинка притягивает взгляды окружающих благодаря дизайнерской концепции Fluidic Sculpture. Конструировали автомобиль в Европе в Германии в знаменитом техническом центре Hyundai Motor Europe. Будущих покупателей ожидают хэтчбеки, произведенные в Турции, которые собирают также Hyundai i20.

Корейские инженеры тщательно поработали над значительным улучшением звукоизоляции салона, предлагая клиентам оборудование, созданное для автомобилей более высокого класса. В Hyundai i10 появится руль с подогревом и обновленный климат-контроль. Стандартная комплектация хэтчбека включит в себя систему стабилизации и передние подушки безопасности. Дополнительно можно будет заказать круиз-контроль. Точной информации о линейке двигателей Hyundai i10 пока нет.

Также корейская компания объявила о выходе автомобиля Grand i10, предназначенного для продаж в Индии и отличающегося от европейской версии немного увеличенной длиной. Автомобиль будет идти с экономичным 1,1-литровым дизельным мотором или с бензиновым 1,2-литровым двигателем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудить на форуме

Поиск по сайту
Посетители сайта
1 посетитель просматривают эту страницу.
Все: 1 гость