Происшествия
Полезные ссылки:

urus
Причем выпускать эту модель будут вовсе не в Италии, а на заводе Volkswagen AG в… Словакии (напомним, что «Ламбо» сейчас входит в большую семью Volkswagen AG).

Если Urus действительно начнут собирать в Словакии, то можно с высокой долей уверенности предположить, что в основе этой модели окажется та же платформа, на которой построены Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7.

В 80-х годах прошлого века Lamborghini уже делала внедорожник под названием LM002. Но тогда было собрано всего 300 таких «Ламбо» - модель оказалась слишком дорогой. Однако сейчас ситуация совершенно другая. Lamborghini не надо создавать свой внедорожник с нуля. Мало того, сейчас рынок готов к подобным автомобилям – опыт той же самой Porsche говорит, что именно внедорожники могут стать самыми популярными моделями компаний, которые всю жизнь специализировались на суперкарах.

P.S. Кстати, не только Lamborghini хочет начать выпуск внедорожников. В 2017 году подобные модели должны появиться у Bentley и Maserati. А там, как знать, может быть создадут и внедорожную Ferrari…


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудить на форуме

Поиск по сайту
Посетители сайта
1 посетитель просматривают эту страницу.
Все: 1 гость