Происшествия
Полезные ссылки:

В 2012 году был оглашен самый успешный китайский автопроизводитель на российском рынке года, которым стал Lifan.

В течение прошедшего года дилеры «Лифан Моторс Рус» смогли реализовать 20 тыс. 544 автомобиля марки Lifan. Эта цифра в России стала наибольшей среди результатов продаж китайских брендов.

Самой популярной моделью стал седан Solano. За год было приобретено россиянами 15 тыс. 108 единиц автомобилей, а это составило 73% от всего объема продаж бренда. В модельную линейку можно вписать хетчбэк малого класса Smily, городской седан Breez и кроссовер Х60, который можно было купить в сентябре прошлого года.

Но на этом компания Lifan останавливаться не хочет. Уже в ближайшее время «Лифан Моторс Рус» планирует увеличить продажи за счет выставления на рынок обновленного седана Solano и модернизированной версии кроссовера Х60, который теперь имеет автоматическую коробку передач. Ближе к концу настоящего года к ним должен добавиться автомобиль бизнес-класса Lifan 720, а также рестайлинговый седан Breez.

Сунь Цзэцзюнь, который является Генеральным директором компании, по этому поводу высказал следующее мнение: «В 2012 году мы выполнили поставленную перед нами задачу по продажам. Наши успехи свидетельствуют – в России все больше доверяют продукции компании, а мы делаем все возможное, чтобы укреплять уверенность в качестве автомобилей Lifan. Основным приоритетом работы в ближайшее время станет усиление контроля над дилерской сетью, чтобы владельцы автомобилей Lifan получали качественный сервис. Мы уверены, что все возрастающий интерес к кроссоверу Х60 и появление других новых моделей Lifan обеспечат нам еще больше поклонников в России!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудить на форуме

Поиск по сайту
Посетители сайта
1 посетитель просматривают эту страницу.
Все: 1 гость