Происшествия
Полезные ссылки:

merc-S-class_new

Mercedes-Benz S 65 AMG нового поколения производитель уже называет самым мощным седаном не только семейства, но и всего сегмента. Новинка получила 12-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, подвеску, которая умеет сканировать дорогу, и некоторые нововведения в интерьере.

D качестве силового агрегата использован самый большой двигатель для этой модели, тюнингованный 6-ти литровый турбомотор с 12-ю цилиндрами. Его мощность составляет впечатляющие 630 лошадиных сил. Крутящий момент - 1000Нм. При этом новый седан укладывается в самые жесткие экологические нормы стандарта Евро-6, которые еще даже не вступили в действие и ожидаются только в 2015 году. По заявлению производителя, новый автомобиль будет расходовать не более 11.9 литров топлива на 100 километров, при этом разгоняясь до 100 километров за 4.3 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 километров в час.

На смену старой 5-ступенчатой автоматической коробке передач придет новый 7-ми ступенчатый автомат AMG SpeedShift Plus 7G-Tronic. Ручных коробок в новой модели больше не будет, правда новый "автомат " сможет работать в трех режимах - полностью автоматическом, с ручным переключением передач и в спортивном. Для большей экономичности на автомобиле будет установлена система "старт-стоп"

Список оборудования - впечатлет. Это и инновационная подвеска Magic Body Control, которая на обычной модели доступна только в качестве опции. Новая система с помощью специальных датчиков электроника сканирует состояние покрытия перед автомобилем, и на основе полученных данных подвеска заранее автоматически адаптируется к ситуации. Кроме того, водитель может помочь ее работе, вручную выбрать "комфортный" или "спортивный" режимы ее работы, которые также меняют характеристики электромеханического усилителя руля с переменным передаточным отношением.

Также S 65 AMG поставляется только с коваными колесными дисками. В стандартной комплектации седан будет оснащен 20-дюймовыми фирменными колесами, причем опционально покупателю доступен выбор из четырех типов дизайна. Опцией же являются карбон-керамические тормоза с тормозными дисками диаметром 420 мм.

Внешне Mercedes-Benz S 65 AMG будет отличаться новой решеткой радиатора, развитым бамперам со сплиттером и диффузором,конечно же, соответствующим шильдикам и слегка видоизмененной отделке кузова хромированными элементами.

Видоизменена и отделка интерьера со спортивными сиденьями и рулевым колесом. Покупателям седана доступны пять вариантов цветовых сочетаний, в которых может быть решен интерьер. Интересно, что именно на Mercedes-Benz S 65 AMG дебютировали некоторые нововведения. Это, к примеру, цветной проекционный дисплей размером 21х7 см, который отображает данные спидометра и тахометра. Кроме того, мультимедийной системой COMAND теперь можно управлять при помощи сенсорной панели, которая поддерживает жесты, привычные по смартфонам, а также рукописный ввод букв, цифр и символов.

Премьера Mercedes-Benz S 65 AMG состоится уже в ноябре в Лос-Анджелесе и Токио. В продаже седан появится в марте следующего года, причем на рынок он выйдет только в длиннобазном варианте. Стоимость новинки в Германии составит минимум 232 000 евро.
merc-S-class_new

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудить на форуме

Поиск по сайту
Посетители сайта
1 посетитель просматривают эту страницу.
Все: 1 гость