Происшествия
Полезные ссылки:

Opel-Adam
Впервые информация об этом автомобиле появилась в июле 2011-го. Тогда предполагалось название Allegra или Junior, но перед официальным представлением компания объявила настоящее имя автомобиля – Adam. Также было заявлено, что возможно появление электро- и пятидверной версии.

На Opel Adam устанавливаются новые моторы серии Small Gas Engine от General Motors. С первых дней выпуска применялись 1,2 и 1,4-литровые, а уже потом появился трехцилиндровый экономичный двигатель на одну литру, которому требуется всего 3,5 л бензина на 100 км. При этом вредных выбросов выходит всего 100 грамм на 1 километр. Используются среднеразмерные шины шины r14, котрые на таком малыше смотрятся вполне солидно.

Кроме того, автомобиль имеет 7-дюймовый экран, шесть подушек безопасности, подогрев руля, систему слежения за слепыми зонами, кондиционер, шестнадцатидюймовые диски, а также системы спот/старт и автоматическую парковку. Основа передней подвески – стойки Макферсон, а задней — скручивающаяся балка. Также невозможно не заметить одну из главных особенностей этого автомобиля – крышу, окрашенную в иной цвет специально для контраста с кузовом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудить на форуме

Поиск по сайту
Посетители сайта
1 посетитель просматривают эту страницу.
Все: 1 гость