Происшествия
Полезные ссылки:
Фото носит информативный характер

Фото носит информативный характер

В Уппсале (город Швеции) в ДТП попал кортеж, в котором ехали важные персоны нашего мира - члены шведской королевской семьи и президент Индии Пранаб Мукерджи.

Авария была достаточно серьезной, хотя и обошлось без летальных исходов. В результате шестеро человек из кортежа были направлены в больницу. К счастью, кронприцесса Виктория, ее муж принц Даниэль и призедент Пранаб Мукерджи не пострадали. Сообщение об этом поступило из The Local.

Дорожное происшествие произошло на подходе к местному университету. Там Мукерджи планировал выступать с речью. При приближении к известной круговой развязке того места, 4 авто кортежа попали в аварию. После оказания помощи остальные машины кортежа продолжили движение.

Чтобы снизить шанс попадания в подобные и хуже дорожно-транспортные происшествия, нужно обучаться вождению в школах с сильным преподавательским составом. Например, лучшая автошкола в Днепропетровске благодаря правильному подходу к обучению и профессионализму имеет множество классов по всему город. Если вы хотите получить права на авто в Украине и волнуетесь, чтобы это была не просто корочка, а реальные знания, обращайтесь туда.

Что же касается визита президента Индии в Швецию, то Мукерджи прибыл в страну по приглашению короля Карла XVI. Визит был запланирован на 3 дня. Была проведена встреча со шведским премьер-министром Стефаном Левеном, а также представителями безнес-сообществ. Это первый в истории визит президента Индии в Швецию.

Почти в то же самое время произошло серьезная авария на северо-востоке страны Пранаба Мукерджи. Это произошло в 140 километрах от Патны (это столица провинции Бихар) со свадебным кортежем. Молодожены и гости возвращались в родную деревню после церемонии. Водитель автобуса с гостями не смог справиться с управлением, когда машину занесло. Автобус слетел с трассы и несколько раз перевернулся. Результат этого ДТП гораздо более печальный, чем в случае с кортежем президента и членами швецарской семьи. В Индии рядом с Патной погибло 6 человек и еще 24 было госпитализировано. Это возвращает нас к тому, что опыт и хорошие курсы вождения обязательное условие долгой и здоровой жизни любого автолюбителя и его пассажиров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудить на форуме

Поиск по сайту
Посетители сайта
1 посетитель просматривают эту страницу.
Все: 1 бот