Происшествия
Полезные ссылки:

audiR8
В 2015 году автопроизводитель собирается выпускать суперкары R8, которые будут оснащаться бензиновым и электрическим мотором. Зато купить запчасти на ауди в интернет магазине Адмирал-С можно уже сейчас. Это будет 600-сильный V10, объем которого составляет 5,2 литра. А вот традиционный 8-цилиндровый мощностью 420 л.с. заменят на более совершенный 460-сильный бензиновый V8, объем которого меньше на 0,2 литра.

Как сообщает Automobile, к 2017 году должна появиться и дизельная модификация Audi R8. Какую именно версию дизельного двигателя получит суперкар пока неизвестно, но решение о переводе автомобиля на данный вид топлива уже принято. У специалистов компании Audi небольшой выбор. В качестве силового агрегата могут использовать 4-литровый V8, 5-литровый V10. Мощность двигателей не указывается, но известно, что с 2008 года компания имеет в своем арсенале 500-сильный V12 с крутящим моментом 1 000 Нм.

Дизельный моторы разрабатывались специально для спорткаров Bentley, Volkswagen. Напомним, что среднемоторный полноприводный суперкар Audi R8 производится с 2007 года на заводе quattro GmbH, оснащается легким кузовом из алюминиевого сплава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудить на форуме

Поиск по сайту
Посетители сайта
1 посетитель просматривают эту страницу.
Все: 1 гость