Происшествия
Полезные ссылки:

В Германии столкнулись два небольших самолета. Жертвами авиакатастрофы стали, по уточненным данным, 8 человек, сообщает Associated Press. Еще один человек числится пропавшим без вести.

Инцидент произошел минувшим вечером, 8 декабря, в пригороде Вельферсхайма в центральном районе федеральной земли Гессен. Машины столкнулись в воздухе, после чего рухнули на землю. По данным немецких СМИ, среди погибших - четверо детей.

Что послужило причиной катастрофы, пока не установлено. Ведется расследование инцидента. Специалисты уже исключили версию, связанную с неблагоприятными погодными усовиями. Сообщается, что катастрофа произошла при хорошей видимости.

Похожая авиакатастрофа произошла в августе в Бразилии. Там в воздушном пространстве штата Сан-Паоло рядом с городом Санта-Барбара Д'Эсте лоб в лоб столкнулись два небольших самолета. По свидетельствам очевидцев, самолеты, пролетавшие над плантацией сахарного тростника, врезались друг в друга и загорелись. Жертвами авиапроисшествия стали четыре человека.

Темы: авиакатастрофа
Страны: Германия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудить на форуме

Поиск по сайту
Посетители сайта
1 посетитель просматривают эту страницу.
Все: 1 бот