Происшествия
Полезные ссылки:

zaz_crossover_new_h
Запорожский автозавод вскоре заметно расширит линейку продуктов, предлагаемых им. Она пополнится новым кроссовером.
По неофициальной информации, в основу модели от «ЗАЗ» ляжет паркетник Chery Tiggo. Отметим, что у украинской компании ранее был опыт работы с китайскими автопроизводителями. Так, хэтчбек ZAZ Forza является аналогией модели Chery A13. Правда, в «ЗАЗ» его немного переделали, создав 5-дверный хэтчбек и лифтбек. Модели получили 1,5-литровый двигатель (109 «лошадей») и 5-скоростную «механику».

Представители «ЗАЗ» добавили, что в 2014-ом году будут представлены сразу 3 новых модели. Одна из них станет кроссовером. Подробности новинок в украинской компании раскрывать отказались. Пока мало что известно и о партнере «ЗАЗа». Однако соглашение на производство авто уже начали разрабатывать. Украинская компания также планирует экспортировать новые модели в Европу. Правда, для этого их придется привести в соответствие со стандартом «Евро-5».
Напомним, ранее «ЗАЗ» начал производить автомобили Kia 4 моделей. Среди них Cerato, Sportage, Cee'd и Sorento.

Кроме того, завод давно выпускает автомобили на базе моделей Daewoo/Chevrolet, такие как Lanos/Sens. Они пользуются большой популярностью в стране, поставляются на экспорт в Россию и Беларусь. Популярен этот автомобиль и в различных службах такси, таких как http://taxiavenue.com/page_zaporoze - такси в Запорожье. Довольно неплохая надежность и комфорт, простота обслуживания позволили этому автомобилю занять свою нишу в сегменте автомобилей компакт-класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудить на форуме

Поиск по сайту
Посетители сайта
1 посетитель просматривают эту страницу.
Все: 1 гость